Les apprentis du Pôle Formation UIMM de Montpellier en tournois sportif
/
/
/
Vie des apprenants : les tournois sportifs du Pôle Formation !

Nos apprentis brillent sur tous les fronts ! Le Pôle Formation UIMM de Montpellier participe régulièrement à différents tournois sportifs avec son Association des Apprentis.

Accompagnés par Carlos (Conseiller apprentis) et Thierry (formateur sportif), les tournois sportifs sont l’occasion de représenter fièrement les couleurs du Pôle Formation UIMM ainsi que les valeurs de l’apprentissage !

Voici un récapitulatif des différents tournois de l’année 2022/2023.

Football à 7

En Novembre 2022, notre équipe de football à 7 s’est rendue au tournois de l’ANDSA de Nîmes. Le groupe est arrivé aux portes de la demi finale !

Football à 7 Pôle Formation UIMM

Futsal

En Janvier 2023, c’était au tour de notre équipe de futsal de participer au tournois de l’ANDSA, cette fois-ci à Toulon.

Le groupe a fini à la troisième place, et a ramené un nouveau trophée visible à l’entrée du Pôle Formation UIMM de Montpellier !

Futsall au Pôle Formation UIMM Occitanie

Handball

Les tournois de l’ANDSA sur Nîmes se poursuivent, cette fois-ci au mois de mars pour le Handball. Au cours de ce tournois, notre équipe n’a perdu qu’un seul match et termine à la deuxième marche du podium !

Handball Pôle Formation UIMM Montpellier

Rugby à 5

Toujours au mois de mars, notre équipe de Rugby à 5 a participé au Tournoi SUD inter à Avignon ! L’équipe ne perd pas un seul match et repart avec le trophée de la première place.

rugby à 5 pôle formation uimm montpellier rugby à 5 pôle formation uimm

Rugby à 7

En avril, notre équipe de Rugby à 7 a participé au tournoi national des 16 meilleures équipes de France des centres de formations et métiers de l’apprentissage organisé par l’ANDSA ! Le tournoi des Seven s’est déroulé à Montauban.

Après avoir terminé première de son groupe de poule, l’équipe décrochera la place de 4ème du tournoi.

rugby à 7 pôle formation uimm montpellier

Un grand bravo à chaque participant des différents tournois sportifs ainsi qu’à Thierry et Carlos, des coachs d’exceptions !

Vous êtes apprentis au Pôle Formation UIMM de Montpellier et souhaitez participer aux prochains tournois sportifs ? Rendez-vous au bureau de Carlos, à l’accueil des apprenants !